APPRENDRE LES BASES DE LA PÂTISSERIE PROFESSIONNELLE
CAP candidat libre 2017/2018

 

Cette formation s’adresse avant tout à des personnes qui souhaitent passer le CAP de pâtisserie en candidat libre en 2018. 

Pour ceux qui ne passent pas le CAP, vous pourrez vous orienter vers des Formations intitulées « Techniques Pâtissières » (programme de l’année 2017/2018 disponible en juillet).

Pendant 9 mois, MYGATÔ vous aide à préparer votre épreuve pratique  et vous accompagne dans votre projet. MYGATÔ vous donne un cadre pour vous entraîner étape par étape. En choisissant de commencer dès septembre, vous pourrez ainsi étaler votre apprentissage sur plusieurs mois, acquérir progressivement et plus efficacement les bases de la pâtisserie professionnelle. Vous pourrez vous entraîner entre chaque session et revenir avec vos questions le cours suivant.


Objectifs de la formation

« Apprendre les bases de la pâtisserie professionnelle – CAP Pâtisserie Candidat Libre »

1 – Acquérir les procédés, techniques et réaliser les pâtisseries requises au CAP de Pâtisserie.
2 –
Apprendre à vous organiser pour l’épreuve pratique du CAP de Pâtisserie, afin de vous présenter comme un(e) professionnel(le) le jour de l’examen.


DURÉE

 6 demi-journées et
1 journée de mise en pratique CAP Blanc (en option).

DATES

Du 20 Septembre 2017 au 04 (ou 23) Avril 2018.

Une 2ème session est déjà programmée. N’hésitez  pas à me contacter pour avoir les dates.

TARIFS

Me contacter pour demander un devis.

Possibilité de payer en 3 fois, sans frais.
Possibilité de prise en charge.

Contacter MyGatô

 


Vous êtes intéressé(e) par cette formation ?

Je me renseigne

sur le contenu de la formation

Consulter le programme

Je prends contact

avec le centre de formation

Remplir le formulaire