PRINTEMPS 2017 : DES TEMPS FORTS CHEZ MYGATÔ

Photo montage du printemps 2017 : programme d'avril à juillet 2017

Date: 3 mars, 2017

Auteur MyGatô / commentaire: pas de commentaire /

Printemps 2017 : le nouveau Planning 

De mars à juillet 2017

Dans ce planning, j’ai pensé aux Enfants, aux Adultes, seul(e) ou en DUO.  Vous y retrouvez les classiques et les incontournables en violet foncé, comme les Eclairs, les Macarons…  En violet clair ce sont mes créations, des entremets un peu plus techniques mais accessibles à tous, comme le CheFanie, ou le ChoKexotique.  J’ai glissé aussi quelques Nouveautés, comme le Merveilleux pour les Adultes ou le Tiramisu à la Fraise !


Les temps forts du printemps 2017 à ne pas rater :

• Le 1er Avril, dernier Atelier Viennoiserie de la saison pour réaliser des Croissants et Pains au Choc dignes d’un boulanger !

Beaucoup m’ont demandé d’apprendre à faire le Merveilleux … Vous savez, ce fameux gâteau meringué qui vient du Nord et que vous pourrez décliner à des goûts différents, chocolat, vanille, et pourquoi pas spéculos ?!! 1 date unique, le 1er Avril après-midi.

GRANDE NOUVEAUTE 1 Samedi : beaucoup veulent apprendre à Fabriquer leur pâte Feuilletée. Je vous propose 1 Atelier Gourmand le Samedi 6 Mai 2017, où vous réaliserez du début à la fin votre pâte feuilletée avec le tourage. Vous apprendrez aussi à faire des Chaussons, palmitos et 1 tarte fine aux pommes. Ceux qui veulent apprendre le Millefeuille peuvent enchaîner avec l’atelier de l’après-midi.

Pendant les Vacances d’Avril, les enfants profiteront de Nouvelles thématiques, à découvrir dans le programme avec les Cours P’tits Chefs.

Le grand retour du Fraisier dès la fin Avril et jusqu’à juillet et je vous propose plusieurs dates. Vous verrez la fabrication de la génoise traditionnelle, la crème mousseline légère à la vanille, le montage traditionnel avec de la pâte d’amandes dessus. Autant dire que votre Fraisier ressemblera à celui d’un pâtissier !!

N’oubliez pas certains Ateliers sont des EXCLUS comme le Succès praliné, le Délice, les Succès Chocolat … Alors, place à vos agendas !!!

• Et ceux qui veulent déjà préparer l’été, plusieurs Ateliers P’tits Chefs la 1ère quinzaine de juillet, avec à chaque cours des techniques, des pâtes, des crèmes différentes et toujours de la poche à douille pour vos enfants !!

Merci à tous de votre fidélité et place à la gourmandise !


Consultez le calendrier
pour choisir la date de votre cours de pâtisserie


Planning MyGatô Lyon Avril 2017

Planning MyGatô Lyon Mai 2017

Planning MyGatô Lyon Juin 2017

Planning MyGatô Lyon Juillet 2017

BESOIN D’EN SAVOIR PLUS ?

TÉLÉCHARGEZ EN PDF :

 le nouveau planning MyGatô du printemps 2017
 le planning MyGatô de l’hiver 2016
 le planning MyGatô de l’automne 2016