Vacances de Février, place aux enfants, seuls ou en duo!!

Nous vous proposons une activité pâtisserie pour des Vacances gourmandes !

Pendant les Vacances de Février … place aux Ateliers de pâtisserie enfants !

Lors des Cours de Pâtisserie enfants MYGATÔ Lyon, comme les grands, votre P’tit Chef apprend des bases de pâtisserie, fabrique son dessert de pâtissier, le rapporte à la maison et vous dit : « C’est moi qui l’ai fait ! ».

Et vous pouvez venir en duo avec lui  !! …

Les Ateliers de pâtisserie enfants P’tit Chef pendant ces Vacances :

Enfants de 6-12 ans

> De la poche à douille à tous les cours
> De la déco pour personnaliser son gâteau

  • Mercredi 20 Février MACARONS (matin) ou MERVEILLEUX (après-midi)
  • Jeudi 21 Février ÉCLAIRS (J’ai rajouté des places !)Cours Pâtisserie enfant vacances MyGatô Lyon
  • Mercredi 27 Février MACARONS
  • Jeudi 28 Février MILLEFEUILLE (complet)
  • Samedi 2 Mars CHOUX & CHOUQUETTES

> 37 € 1 enfant

Pour plus de détails et inscriptions Ateliers P’tits chefs

Ateliers de pâtisserie en Duo Adulte/enfant :

  • Samedi 16 Février CHARLOTTE (complet) ou SUCCÈS PRALINÉ (après-midi)
  • Samedi 23 Février SUCCÈS CHOCOLAT (matin) ou MACARONS (après-midi)
  • Mercredi 27 Février TARTE CHOCOLAT + BARQUETTES MARRONS (après-midi)
  • Samedi 2 Mars CHOUX ET PARIS-BREST (matin) ou NUMBER CAKE (après-midi)

> 67 € par duo

Pour en savoir plus sur ces Ateliers et vous inscrire Ateliers Duo Adulte/Enfant.

NOUVEAU Ateliers de pâtisserie en duo Adulte/Bout d’Chou :

Enfant à partir de 3 ans 1/2 !!

  • Mercredi 20 Février MERVEILLEUX Duo Adulte enfants Cours Pâtisserie MyGatô Lyon
  • Jeudi 21 Février ÉCLAIRS (j’ai rajouté des places !)
  • Samedi 2 Mars CHOUX & CHOUQUETTES (matin)

> 47 € par duo

Pour plus de détails et les inscriptions Ateliers duo Adulte/ Bout d’chou

Vous pouvez aussi offrir un cours de pâtisserie à votre enfant sur Lyon, voir les Bons Cadeaux.

A bientôt pour 1 moment gourmand et pâtissier ✌🍰🍭😋

Stéphanie & Pauline

Sans oublier la Team MyGatô !!


Laisser un commentaire