Avis

QUELQUES MOTS

DE NOS CLIENTS


Chouette ambiance, convivialité, et on repart avec son gâteau.
Nous avons passé une bonne matinée mon fils de 4 ans et moi. On a fait connaissance de personnes sympathiques tout en touillant,” dégustant”, versant,
Nos yeux, nos oreilles et notre bouche se sont régalės. Nos sens ont été mis en éveil.
Merci MyGatô

Grassart Nathalie
3 novembre 2018
Avis des Ateliers

Je tenais à t’envoyer un petit message pour te remercier.
Ta formation était super et m’a beaucoup apportée.
La preuve c’est que j’ai eu mon CAP 🙂

Alicia
19 juillet 2018
Avis des Formations

Nous avons passé un moment très convivial. L’expérience s’est révélée très intéressante. Je recommande à tous ces cours de pâtisserie en groupe avec l’équipe MyGatô. Bravo pour votre enthousiasme et vos connaissances. Merci beaucoup.

BASTIEN Auriane et Cyril
13 juin 2018
Avis des Ateliers

Un pur moment de bonheur !
L’ambiance est à la pâtisserie, mais surtout au partage et à la transmission d’un savoir dans la bonne humeur et la détente. L’après-midi aborde des points techniques tout en expliquant des astuces pour simplifier et être capable de tout refaire chez soi et même d’explorer par soi même d’autres choses, autour de la recette apprise !
Nous avons réalisé à deux un entremets Fruits du soleil, un régal à partager avec la famille :)!
Merci, merci, merci !!

Zoe Boulot
10 juin 2018
Avis des Ateliers

Je viens vous faire part de ma réussite grâce à votre cours de macarons !! Grâce à vous j’ai réalisé une pyramide de plus de 360 macarons (café, citron, caramel beurre salé et framboise).
Beaucoup de travail mais un super résultat. Encore merci.
Et pour avoir testé 3 cours de pâtisserie différents, vous ressortez comme être le meilleur, beaucoup de technique, une très bonne ambiance, des très bons gâteaux!!!

Nathalie
7 juin 2018
Avis des Ateliers

Je tenais à vous féliciter pour le travail que vous avez accompli. Tout était magnifique et extrêmement bon. Je n’ai eu que de bons retours de tous mes invités allant des enfants aux adultes, qui n’ont pas arrêté de me demander vos coordonnées. Merci encore pour ces réalisations et je ne manquerai pas de faire appel à vous pour d’autres grandes occasions, ainsi que de parler de vous autour de moi.
” gourmandisement “

Marie
4 juin 2018
Avis des Commandes de Gâteaux

La formation est un vrai plus pour les candidats libres car nous apprenons des techniques et des recettes qui fonctionnent. Nous sommes bien encadrés et conseillés. Le programme permet de voir tous les thèmes nécessaires pour se préparer à l’examen et avec de bonnes recettes.

25 mai 2018
Avis des Formations

Très bonne formation avec des explications claires et l’usage du matériel professionnel. J’ai apprécié la disponibilité et l’aide concrète pour réaliser les pâtisseries avec des conseils de professionnel.

25 mai 2018
Avis des Formations

Je retiens de la formation MYGATÔ le bon apprentissage et les bons conseils des bases de la pâtisserie, indispensables pour passer le CAP. J’ai aimé repartir avec mes produits pour les faire découvrir à mes proches. La journée de CAP blanc est importante et complète la formation.

25 mai 2018
Avis des Formations

J’ai appris les gestes, les techniques et les procédés essentiels pour réussir. Ce que j’ai le plus aimé : pouvoir échanger, partager notre stress, nos pratiques. Merci le groupe Facebook MYGATÔ !

25 mai 2018
Avis des Formations

J’ai beaucoup aimé la formation chez MYGATÔ, car j’ai appris toutes les techniques de pâtisserie, dans une très bonne ambiance, et j’ai encore plus de plaisir à pâtisser ! J’ai tellement apprécié que j’aurais bien prolongé 3 journées de plus pour peaufiner !!! Merci Stéphanie et Pauline.

25 mai 2018
Avis des Formations

De la pratique, une très bonne ambiance entre les participants, le groupe Facebook …

25 mai 2018
Avis des Formations

MYGATÔ m’a donné un cadre précieux pour préparer mon CAP.  Merci !

25 mai 2018
Avis des Formations

On a passé un super moment avec vous et on vient de passer un super moment en famille pour manger le gâteau : les enfants se sont battus pour avoir les plus gros morceau et Marguerite était super fière !

Il était délicieux !!!

Nicolas et Marguerite
24 avril 2018
Avis des Ateliers

Troisième atelier (après le Paris-Brest et le fraisier) pour un Succès praliné. Comme d’habitude, une matinée vraiment agréable avec plein de conseils utiles, une équipe aux petits soins et une ambiance au top!
Le gâteau est délicieux et j’ai encore pu crâner en rentrant à la maison. Je reviendrai encore c’est sûr!

Aurélie POYET
22 avril 2018
Avis des Ateliers

Bonjour Stéphanie, Pauline et Claudia
Permettez moi de vous dire que le St Honoré a eu un réel succès dans notre entourage et grâce à vous ! Merci pour vôtre accueil. Vous êtes toutes les trois à nos yeux d’une rare gentillesse et compétentes. Merci pour votre organisation, votre modestie, alors que vous nous transmettez vos secrets 🙂 Comment ne pas continuer avec vous et refaire un atelier? Bientôt le Fraisier

Anatole Charles TIN BARINTHON
22 avril 2018
Avis des Ateliers

“Voici une photo de macarons avec collerettes enfin réussies !!

La ganache caramel beurre salé de ta recette est parfaite 🙂

Encore merci pour ce cours sympa et instructif  !”

Frédéric
19 février 2018
Avis des Ateliers

Un super cours de pâtisserie en duo … Tropézienne trop bonne et les brioches aussi 🙂

Cécile et Delphine
14 février 2018
Avis des Ateliers

Nous cherchions un cours de cuisine à partager à deux. Nous avons trouvé chez MYGATÔ un atelier pâtisserie afin d’apprendre la recette des macarons. Nous avons passé un moment très convivial et avec à la sortie un vrai apprentissage des techniques de pâtisserie. Nous étions débutant en cuisine et totalement néophyte en pâtisserie. Nous allons pouvoir mettre ce cours de cuisine à profit à la maison afin d’épater notre entourage avec cette recette de macarons made in MYGATÔ.
Un grand Merci à Stéphanie et son équipe.

Sébastien et Clara
18 janvier 2018
Avis des Ateliers

Mon fils et moi avons eu notre premier (mais certainement pas le dernier !) cours de cuisine chez MyGatô samedi dernier, et nous avons cuisiné une superbe et excellente galette des rois, dont le mérite revient à Stéphanie, d’une part en raison de la recette très savoureuse qu’elle propose, et d’autre part, grâce à ses talents de pédagogue et de “coach”.
Mon fils, le seul garçon parmi les enfants, est resté très concentré sur sa galette, et a été très bien conseillé par Stéphanie, chaque fois qu’il hésitait.
Merci encore pour ce très bon moment passé ensemble. Promis, nous reviendrons, peut-être avec le papa cette fois-ci .. 🙂

Belle année à toute l’équipe, vous le valez bien !!!
Sylvie

Sylvie et Adrien
9 janvier 2018
Avis des Ateliers

J’avais un événement important à organiser… un anniversaire avec un mariage surprise en prime. Il nous fallait trouver une professionnelle qui allait comprendre notre besoin. Stéphanie a fait et très bien fait les choses… 3 mois après mes invités me parlent encore des gâteaux, les gourmands!
Sa pâtisserie est fine, bonne, délicate et généreuse. Nous avons adoré.

Je ne puis que recommander Stéphanie et MyGatô… Merci encore c’était TOOOP !!!!

VIVEMENT LE PROCHAIN ÉVÉNEMENT 🙂

François Bout's
27 décembre 2017
Avis des Commandes de Gâteaux

Super cadeau de 2h30 de cours de pâtisserie chez MyGatô pour la réalisation de ma bûche.
Très bon accueil de Stéphanie et sa collègue et très bonne ambiance groupe sympa.
Stéphanie à la hauteur, conseils et astuces de pro….
Je suis reparti dans le jura avec la Bûche et l’envie d’un prochain cours…..
Je recommande cette adresse.

Chamodot Gerard
19 décembre 2017
Avis des Ateliers

Mais qu’est ce que MyGato ?

C’est une première salle avec une jolie déco parce que c’est toujours mieux de pâtisser dans un endroit sympa 🙂

Ce sont des recettes gourmandes qui donnent l’eau à la bouche rien que de voir les photos sur le site web (très bien fait avec le nouveau système de résa)

Et surtout c’est une super équipe que Stéphanie mène avec passion.

Continuez comme cela, MyGato c’est vraiement le must des cours de Patisserie de la région lyonnaise !

ps : A quand un abonnement mensuel ? ^^

Julien Joly
12 décembre 2017
Avis des Ateliers

Super accueil, ambiance très sympa, et Stéphanie est une vraie pro! On apprend toujours des petites astuces que l’on peut pas trouver sur Internet!
Je recommande vraiment!
À bientôt Stéphanie!

Allaria Luca
11 décembre 2017
Avis des Ateliers

Accueil chaleureux, ambiance très sympa, on se sent à l’aise dès les premières minutes. Et en plus, on est parfaitement guidé pour apprendre à réaliser nos desserts préférés. Un très bon moment !

David Frappa
27 novembre 2017
Avis des Ateliers

Essai de recette pour Noël gâteau breton feuillantine noisette crémeux dulcey et mousse passion + glaçage passion surmonté de quelques meringues. … recette inventée et validée merci à Stéphanie pour tout ce que tu m’as appris…. maintenant je me lance dans des “créations” !!!

Séverine
25 novembre 2017
Avis des Ateliers

Un bon cadeau pour Noël 2016 (nos amis voulaient que nous nous mettions à cuisiner!!) et double surprise à MyGatô. Nous nous sommes régalés car l’ambiance était conviviale et en plus nos nos Succès ont eu double succès !
Bonne continuation à MyGatô

Anaïs et Alex
18 novembre 2017
Avis des Ateliers

Après moulte cours à la demi-journée, j’ai essayé la journée technique et voici mes impressions…
Partage, maître-mot de chez MyGatô…
Partager le savoir-faire de Stéphanie, partager les anectotes de cuisines, plaisanter tout en s’appliquant et repartir avec le sourire et un dessert à vous ravir les papilles…
Bonne humeur, savoir-faire, convivialité et gourmandise sont à l’honneur.
Une adresse pour les pâtissiers en herbe, les pâtissiers avertis et les passionnés.
Qui a dit que le gourmandise était un péché? Ne pas hésiter…Foncez!

Guillaume
3 novembre 2017
Avis des Formations

Nous sommes devenues de vraies pâtissières grâce à Stéphanie
Nous passons à chaque fois un agréable moment et c’est toujours une fierté de refaire de vrais gâteaux de pro à la maison !

Clara & Christel
3 novembre 2017
Avis des Ateliers

J’ai découvert MyGatô il y a 2 ans et si je pouvais j’y serai tous les jours. On réalise des pâtisseries comme des pros dans une super ambiance. Même mon fils Eliot a adoré réaliser lui même son gâteau (il était fier de nous le faire déguster) et il est impatient d’y retourner.
A découvrir si vous aimez comme moi la pâtisserie !!

Didier et Eliot
3 novembre 2017
Avis des Ateliers

On nous a offert à Noël dernier un bon cadeau pour partager un moment entre belle mère et belle fille … moment réussi à MyGatô!

Anne et Kate
17 octobre 2017
Avis des Ateliers

Vous souhaitez dépasser la tarte aux pommes, le clafouti, alors poussez la porte de MyGatô! Un moment de succulent bonheur vous attend ! La recette : Stéphanie pâtissière et son équipe, qui ont l’œil pour chacun de leurs élèves et qui vous permettent d’apprendre tous les techniques et recettes de pâtissier!

Thérèse
17 octobre 2017
Avis des Ateliers

Nous avons choisi MyGatô pour notre EVJF. Nous avons passé un super moment et nous nous sommes régalées avec les Macarons ! Merci !!!

Fanny
16 octobre 2017
Avis des Ateliers

Laissez vous aussi votre avis, ci-dessous :

Required Field

Que pensez-vous de nous ?
Quels sont vos nom et prénom ?


Réservez votre cours en ligne

Je réserve et paie en ligne le cours de mon choix
Paiement sécurisé


JE RÉSERVE MON COURS