Cours sur le Pain avec la méthode “Respectus Panis”

Nos cours Pain reviennent dès Septembre 2019 !

Lors de ces Cours sur le Pain, Jean vous dévoile ses secrets. Dans cet atelier Pain de 6 élèves maximum, Jean partage son expérience de pâtissier, boulanger et son savoir-faire.

Vous découvrez les bases de la boulangerie (pétrissage, boulage, façonnage, pousses, cuisson …) et vous réalisez des baguettes, des pains à burgers, des ficelles apéritives … le tout fait maison !

Nous avons choisi nos farines T65 et T80 bio qui contribuent à la réussite de vos pains!!

Chaque élève repart avec sa production, ses recettes pour refaire à la maison.

Nos Cours sur le Pain ont lieu tous les 2 mois.

Cours Pain panification méthode respectus panis MyGatô LyonLa méthode “respectus panis” :

Jean a choisi de vous révéler la méthode respectus panis: appropriée pour fabriquer votre pain maison. Vous pourrez ainsi refaire chez vous facilement ses recettes.

La méthode respectus  panis, est une nouvelle approche de la panification mise au point pour le goût du bon pain :  basée sur les principes de la réduction du pétrissage, de l’ensemencement, de la longue fermentation à température ambiante et l’utilisation de farines pures. Cette méthode est transmise au plus grand nombre pour perpétuer un savoir-faire universelle bon pour la santé.

Pour connaître nos prochains cours boulangerie: cours avancé MyGatô !


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