Home Cours Entremets Dulcey
Entremets-Dulcey-Passion-Glaçage-cours-pâtisserie-Lyon

Entremets Dulcey

Description de l’activité lors de ce cours avancé :

  • Cet atelier est un cours de la catégorie avancé et dure 3h : technique, je le recommande aux adultes et ados passionnés qui pâtissent un peu. Vous confectionnez votre Entremets Dulcey de pro et repartez avec. Vous réalisez toutes les étapes : sablé breton, croustillant noisettes, crémeux chocolat Dulcey, mousse mangue passion, glaçage exotique, décoration.
  • Cet atelier est au tarif de 74 € pour 3h de pâtisserie. Vous pouvez utiliser votre Bon Cadeau Gourmand en réglant la différence sur le site au moment de votre inscription.
  • Plus de 9 techniques abordées et utilisation du Chocolat Dulcey de Valrhona (chocolat blanc caramélisé).
  • Vous pouvez me contacter par mail pour toute question.

Techniques et recettes abordées pendant ce cours entremets Dulcey de pâtisserie MyGatô®:

  • Biscuit sablé breton
  • Torréfaction de vos noisettes
  • Croustillant feuillantine avec une recette de pralin maison
  • Crémeux Dulcey
  • Mousse mangue passion
  • Glaçage caramel passion (fabrication du glaçage)
  • Et vous GLACEZ votre entremets !!!
  • Technique de l’insert
  • Meringue suisse
  • Réaliser une mousse de fruits
  • Réaliser un caramel à sec
  • Monter un entremets en cercle et à l’envers
  • Gérer ses cuissons, températures, pour des mousses et crémeux parfaits.
  • Apprendre à associer différentes textures dans un gâteau : moelleux, mousse et croquant

Réservez pour cet événement

Tarif 1 participant 74 €
Available Places: 8
Le ticket Tarif 1 participant est épuisé. Vous pouvez essayer un autre ticket ou une autre date.

Date

18 Jan 2020

Heure

10 h 00 min - 13 h 00 min

Tarif

74.00€

Filtres

Entremets

Lieu

COURS DE CUISINE EN ATELIER PÂTISSERIE - MYGATÔ - BELLECOUR - 69002 LYON
Catégorie
S'INSCRIRE

Prochain Événement