Entremets Dulcey technique glaçage atelier pâtisserie MYGATÔ Lyon

Entremets Dulcey

En raison de la demande pour le cours Entremets Dulcey, je rajoute cet atelier !!

Description de l’activité lors de ce cours avancé avec technique glaçage :

  • Cet atelier est un cours de la catégorie avancé et dure 3h : technique, je le recommande aux adultes et ados passionnés qui pâtissent un peu. Vous confectionnez votre Entremets Dulcey de pro et repartez avec. Vous réalisez toutes les étapes : sablé breton, croustillant noisettes, crémeux chocolat Dulcey, mousse mangue passion, technique glaçage exotique, décoration.
  • Cet atelier est au tarif de 74 € pour 3h de pâtisserie. Vous pouvez utiliser votre Bon Cadeau Gourmand ou Gourmand ++ en réglant la différence (12 €) en boutique le jour de l’atelier.
  • Plus de 9 techniques abordées et utilisation du Chocolat Dulcey de Valrhona (chocolat blanc caramélisé).
  • Vous pouvez me contacter par mail pour toute question.

Techniques et recettes abordées pendant ce cours avancé de pâtisserie MyGatô :

  • Biscuit sablé breton
  • Torréfaction de vos noisettes
  • Croustillant feuillantine avec une recette de pralin maison
  • Crémeux Dulcey
  • Mousse mangue passion
  • Glaçage caramel passion (fabrication du glaçage)
  • Et vous GLACEZ votre entremets !!!
  • Technique de l’insert
  • Meringue suisse
  • Réaliser une mousse de fruits
  • Réaliser un caramel à sec
  • Monter un entremets en cercle et à l’envers
  • Technique glaçage
  • Gérer ses cuissons, températures, pour des mousses et crémeux parfaits.
  • Apprendre à associer différentes textures dans un gâteau : moelleux, mousse et croquant

Réservez pour cet événement

Tarif 1 participant 74 €
Available Billets: 0
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Date

02 Nov 2019

Heure

14 h 00 min - 17 h 00 min

Tarif

74.00€

Filtres

Entremets

Lieu

COURS DE CUISINE EN ATELIER PÂTISSERIE - MYGATÔ - BELLECOUR - 69002 LYON
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