Nos cours Pain reviennent dès le mois d’août 2020 !

Lors de ces Cours sur le Pain, Jean vous dévoile ses secrets. Dans cet atelier Pain de 6 élèves maximum, Jean partage son expérience de pâtissier, boulanger et son savoir-faire.

Vous découvrez les bases de la boulangerie (pétrissage, boulage, façonnage, pousses, cuisson …) et vous réalisez des baguettes tradition, des pains à burgers, des ficelles apéritives … le tout fait maison !

Nous avons choisi nos farines T65 et T80 bio qui contribuent à la réussite de vos pains!!

Chaque élève repart avec sa production, ses recettes pour refaire à la maison.

Nos Cours sur le Pain ont lieu tous les mois.

Cours Pain panification méthode respectus panis MyGatô Lyon Cours Pain niveau 2 :

Etant donné le succès de cet atelier depuis 2 ans, nous allons mettre en place dès l’automne 2020, un cours plus avancé qui sera réservé aux élèves qui ont déjà suivi le premier avec Jean.

Ce cours abordera le travail de farine spéciales et la confection de pains spéciaux.

Pour connaître nos prochains cours boulangerie: cours avancé MyGatô !