Atelier chocolat Tempérage Pâtisserie Avancé MyGatô Lyon

Atelier Chocolat

Description de l’activité Atelier Chocolat :

  • Lors de cet atelier chocolat, vous apprenez à mettre au point le chocolat lait et noir (courbes de température  ou tempérage) + vous confectionnez vos Chocolats et repartez avec votre boîte remplie de bonbons chocolat faits maison!
  • Ce cours est un cours catégorie avancé, dure 3h et est ouvert aux adultes et ados passionnés.
  • Possibilité d’utiliser son Bon Cadeau Gourmand ou Gourmand ++ en réglant la différence (12 €) en boutique le jour de l’atelier.
  • Cet atelier est technique.  Si vous souhaitez venir avec votre enfant, merci de me contacter par mail.

Techniques abordées lors de ce cours chocolat :

  • Mettre au point le chocolat lait et noir (courbes de température)
  • Réalisation d’une ganache à cadrer et tremper
  • Trempage Orangettes
  • Enrobage de vos bonbons praliné avec la technique du trempage
  • Utilisation de la poche à douille et confection de Mendiants
  • Repartir avec votre boîte de Chocolats !

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Date

09 Fév 2019

Heure

14 h 00 min - 17 h 00 min

Tarif :

74.00€

Filtres

Chocolat

Lieu

COURS DE CUISINE EN ATELIER PÂTISSERIE - MYGATÔ - BELLECOUR - 69002 LYON
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