Macarons Caramel Beurre Salé, Framboise et Chocolat

Description de l’activité :

  • Apprendre la recette des macarons
  • Réaliser vos macarons et repartir avec !
  • Possibilité d’intégrer votre binôme adulte/enfant ou ado à cet atelier de cuisine en cours de pâtisserie(me contacter par mail pour vous inscrire).

Techniques abordées pendant l’atelier de pâtisserie:

  • Pâte à macarons
  • Macaronnage
  • Crémeux caramel beurre salé (recette MyGatô !)
  • Compotée de framboise (utilisation pectine)
  • Ganache chocolat
  • Poche à douille

Venez réaliser la recette des macarons, lors de cet atelier de cuisine en cours de pâtisserie, la fabrication de vos macarons au caramel beurre salé, à la framboise et au chocolat.

Cet atelier de cuisine en cours de pâtisserie est encadré par des professionnels de la pâtisserie. Aucun prérequis n’est demandé pour participer à cet atelier de cuisine en cours de pâtisserie.

L’atelier MYGATÔ est situé à Lyon, à quelque pas de la place Bellecour.

Sold out!

Date

24 Mar 2018

Heure

10:30 - 13:00

Tarif

62.00€

Filtres

Macarons

Lieu

COURS DE CUISINE EN ATELIER PÂTISSERIE - MYGATÔ - BELLECOUR - 69002 LYON