Entremets Dulcey Passion

Description de l’activité :

  • Confectionner votre entremets de pro ++ et repartir avec ! Vous réaliserez toutes les étapes.
  • Recette inventée par Séverine : Sablé breton, feuillantine noisette, crémeux Dulcey, mousse passion, glaçage exotique.
  • Atelier de 3h / + de 6 techniques abordées / utilisation du Chocolat Dulcey de Valrhona
  • Possibilité d’utiliser votre Bon Cadeau Gourmand ou Gourmand ++ en réglant la différence (12 €) en boutique le jour de l’atelier.

Techniques abordées :

  • Biscuit breton
  • Feuillantine noisette
  • Crémeux Dulcey
  • Mousse passion
  • Glaçage passion (fabrication de votre glaçage)
  • !!! La technique du glaçage sera montrée et réalisée sur de petits entremets confectionnés à l’avance. Le glaçage sur votre entremets sera à finaliser chez vous, car le glaçage se fait sur un entremets congelé.
  • Décoration petites meringues (meringue suisse).
  • Montage  d’un entremets en cercle
  • Gestion de ses cuissons, températures, pour des mousses et crémeux parfaits.
Sold out!

Date

24 Mar 2018

Heure

14:00 - 17:00

Tarif

74.00€

Filtres

Entremets

Lieu

COURS DE CUISINE EN ATELIER PÂTISSERIE - MYGATÔ - BELLECOUR - 69002 LYON