Home Cours SUCCÈS glaçage chocolat (Recette sans gluten)
Succès-Cours-Atelier-Pâtisserie-MyGatô-Lyon-Bellecour

Date

samedi 05 Sep 2020

Durée

10 h 00 min - 12 h 30 min
S'INSCRIRE

SUCCÈS glaçage chocolat (Recette sans gluten)

Jusqu’à nouvel ordre nous limitons nos ateliers de Pâtisserie à 6 personnes (protocole de réouverture disponible sur notre site). Les ADOS peuvent s’inscrire sur les places adultes. Nous avons hâte de vous revoir !

Description de l’activité cours gourmand de pâtisserie Succès (entremets sans gluten) glaçage chocolat :

  • Vous fabriquez votre Succès glaçage chocolat pour 4/6 personnes et repartez avec !
  • Cet atelier est un incontournable de MyGatô®
  • Je le recommande pour les adultes et les enfants car il est à la fois technique et ludique.
  • Il est possible d’intégrer votre binôme adulte/enfant à ce cours en fonction des places en duo disponibles ci-dessous (1 place pour 1 duo adulte/enfant étant donné la situation actuelle). N’hésitez pas à me contacter par mail car le contexte peut changer.

Techniques abordées pendant cet atelier de pâtisserie MyGatô :

  • Recette d’entremets sans gluten
  • Biscuit Dacquoise amandes et noisettes
  • Croustillant feuillantine noisettes praliné
  • Mousse chocolats lait et noir
  • Glaçage craquant chocolat noir
  • Décoration personnalisée au cornet
  • Poche à douille

Book Event

Adulte(s) OU Ado 62 €
Available Places: 4
The Adulte(s) OU Ado ticket is sold out. You can try another ticket or another date.
1 Duo Adulte/enfant (à partir de 6 ans) = 1 Adulte + 1 Enfant = 1 place 67 €
Available Places: 1
The 1 Duo Adulte/enfant (à partir de 6 ans) = 1 Adulte + 1 Enfant = 1 place ticket is sold out. You can try another ticket or another date.

Tags

Filtres

ChocolatEntremets

Poster le commentaire