Accueil Cours SUCCÈS glaçage chocolat (recette sans gluten)
Succès-Cours-Atelier-Pâtisserie-MyGatô-Lyon-Bellecour

Date

samedi 05 Sep 2020

Durée

10 h 00 min - 12 h 30 min
S'INSCRIRE

SUCCÈS glaçage chocolat (recette sans gluten)

Nous sommes toujours en période de rattrapage des cours qui ont été reportés pendant le confinement. Nous avons donc en ce moment une configuration différente afin de pouvoir contenter tout le monde : nous réservons 3 places pour 3 duos adulte/enfant au lieu de 2 habituellement.

Ce sont les vacances alors les enfants à partir de 10 ans peuvent exceptionnellement venir seuls en prenant une place adulte.

Description de l’activité cours gourmand de pâtisserie Succès (entremets sans gluten) glaçage chocolat :

  • Vous fabriquez votre Succès glaçage chocolat pour 4/6 personnes et repartez avec !
  • Cet atelier est un incontournable de MyGatô®
  • Je le recommande pour les adultes et les enfants car il est à la fois technique et ludique.
  • Il est possible d’intégrer votre binôme adulte/enfant à ce cours en fonction des places en duo disponibles ci-dessous. N’hésitez pas à me contacter par mail car le contexte peut changer.

Techniques abordées pendant cet atelier de pâtisserie MyGatô :

  • Recette d’entremets sans gluten
  • Biscuit Dacquoise amandes et noisettes
  • Croustillant feuillantine noisettes praliné
  • Mousse chocolats lait et noir
  • Glaçage craquant chocolat noir
  • Décoration personnalisée au cornet
  • Poche à douille

Journal

Adulte(s) ou Ado 62 €
Disponible Places: 4
Le billet de Adulte(s) ou Ado est épuisé. Vous pouvez essayer un autre billet ou une autre date.
1 Duo Adulte/enfant (à partir de 6 ans) = 1 Adulte + 1 Enfant = 1 place 67 €
Disponible Places: 3
Le billet de 1 Duo Adulte/enfant (à partir de 6 ans) = 1 Adulte + 1 Enfant = 1 place est épuisé. Vous pouvez essayer un autre billet ou une autre date.

Tags

Filtres

ChocolatEntremets

Poster le commentaire