Bûche Ayuwa

Description de l’activité :

  • Possibilité d’utiliser son Bon Cadeau Gourmand ou Gourmand ++ en réglant la différence (12 €) en boutique le jour de l’atelier.
  • Confectionner et repartir avec sa Bûche pour 8/10 personnes, son moule (plastique) et sa déco de Fêtes !
  • Possibilité de conserver votre bûche jusqu’au Réveillon.
  • Atelier de 2h45/3h

Techniques abordées :

  • Biscuit Chocolat
  • Insert crémeux framboise, éclat feuillantine et framboises
  • Mousse (bavaroise) praliné chocolat au lait
  • Techniques de l’insert et du montage à l’envers

Date

15 Déc 2017

Heure

17:00 - 20:00

Tarif

74.00€

Filtres

Entremets,
Bûches

Lieu

COURS DE CUISINE EN ATELIER PÂTISSERIE - MYGATÔ - BELLECOUR - 69002 LYON