Cours Avancé Entremets Dulcey Cours pâtisserie MyGatô Lyon

Entremets Dulcey

Description de l’activité lors de ce cours avancé :

  • La date du 6 Avril est complète et j’ai donc rajouté une date le 8 Juin 2019.
  • Cet atelier est un cours avancé  : technique, je le recommande aux adultes et ados passionnés qui pâtissent un peu. Vous confectionnez votre Entremets Dulcey de pro et repartez avec. Vous réalisez toutes les étapes : sablé breton, croustillant noisettes, crémeux chocolat Dulcey, mousse mangue passion, glaçage exotique, décoration.
  • Cet atelier est au tarif de 74 € pour 3h de pâtisserie. Vous pouvez utiliser votre Bon Cadeau Gourmand ou Gourmand ++ en réglant la différence (12 €) en boutique le jour de l’atelier.
  • Plus de 9 techniques abordées et utilisation du Chocolat Dulcey de Valrhona (chocolat blanc caramélisé).
  • Vous pouvez me contacter par mail pour toute question.

Techniques et recettes abordées pendant ce cours avancé de pâtisserie MyGatô :

  • Biscuit sablé breton
  • Torréfaction de vos noisettes
  • Croustillant feuillantine avec une recette de pralin maison
  • Crémeux Dulcey
  • Mousse mangue passion
  • Glaçage caramel passion (fabrication du glaçage)
  • Et vous GLACEZ votre entremets !!!
  • Technique de l’insert
  • Meringue suisse
  • Réaliser une mousse de fruits
  • Réaliser un caramel à sec
  • Monter un entremets en cercle et à l’envers
  • Gérer ses cuissons, températures, pour des mousses et crémeux parfaits.
  • Apprendre à associer différentes textures dans un gâteau : moelleux, mousse et croquant

Date

02 Fév 2019

Heure

14 h 00 min - 17 h 00 min

Tarif

74.00€

Filtres

Entremets

Lieu

COURS DE CUISINE EN ATELIER PÂTISSERIE - MYGATÔ - BELLECOUR - 69002 LYON
Catégorie

Prochain Événement