Cours Avancé Entremets Dulcey Cours pâtisserie MyGatô Lyon

Entremets Dulcey

Description de l’activité lors de ce cours avancé :

  • Pendant ce cours avancé, vous confectionnez votre Entremets Dulcey de pro et repartez avec. Vous réalisez toutes les étapes.
  • Cette recette a été inventée par Séverine (une élève de Mygatô) : Sablé breton, croustillant noisettes, crémeux chocolat Dulcey, mousse mangue passion, glaçage exotique.
  • L’atelier dure 3h, plus de 6 techniques abordées et utilisation du Chocolat Dulcey de Valrhona (chocolat blanc caramélisé)
  • Ce cours avancé est technique. Je le recommande aux adultes et ados passionnés qui pâtissent ou ont déjà suivi des cours à MyGatô.  Vous pouvez me contacter par mail pour toute question.
  • Possibilité d’utiliser votre Bon Cadeau Gourmand ou Gourmand ++ en réglant la différence (12 €) en boutique le jour de l’atelier.

Techniques et recettes abordées pendant ce cours avancé de pâtisserie MyGatô :

  • Biscuit sablé breton
  • Croustillant en torréfiant vos noisettes
  • Crémeux Dulcey
  • Mousse mangue passion
  • Glaçage caramel passion (fabrication du glaçage)
  • Et vous GLACEZ votre entremets !!!
  • Technique de l’insert
  • Meringue italienne
  • Réaliser une mousse de fruits, une ganache montée
  • Réaliser un caramel à sec
  • Monter un entremets en cercle
  • Gérer ses cuissons, températures, pour des mousses et crémeux parfaits.
  • Apprendre à associer différentes textures dans un gâteau : moelleux, mousse et croquant

Réservez pour cet événement

Date

02 Fév 2019

Heure

14 h 00 min - 17 h 00 min

Tarif :

74.00€

Filtres

Entremets

Lieu

COURS DE CUISINE EN ATELIER PÂTISSERIE - MYGATÔ - BELLECOUR - 69002 LYON
S'INSCRIRE

Prochain Événement