Accueil Cours CARACHOC avec glaçage miroir (Recette sans fruit à coque)
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Date

samedi 04 Juil 2020
Expired!

Durée

14 h 00 min - 17 h 00 min

Tarif

74.00€

CARACHOC avec glaçage miroir (Recette sans fruit à coque)

Nous sommes toujours en période de rattrapage des cours qui ont été reportés pendant le confinement. Nous avons donc en ce moment une configuration différente afin de pouvoir contenter tout le monde : nous réservons 3 places pour 3 duos adulte/enfant au lieu de 2 habituellement.

Description de ce cours entremets glaçage :

  • Lors de ce cours entremets glaçage, vous fabriquerez votre entremets Carachoc (recette MyGatô®) et vous le glacerez !
  • Cet atelier entremets glaçage ne contient aucun fruit à coque, puisque les goûts sont autour du caramel et du chocolat !
  • Ce cours est dans la catégorie cours avancé en raison des nombreuses techniques abordées. L’atelier reste ouvert à tous. Je réserve 3 places pour 3 duo adulte/enfant. Je recommande ce cours entremets à partir de 7 ans car l’atelier dure 3h. Vous pouvez me contacter par mail car la situation a changer (une place de plus pour un duo possible en fonction de l’évolution de la situation.
  • Cet atelier entremets Carachoc est au tarif de 74 € pour 3h de pâtisserie, 79 € en duo adulte/enfant. Possibilité d’utiliser votre bon cadeau Cours Gourmand en réglant la différence sur le site, au moment de votre inscription.

Techniques abordées pendant ce cours gourmand de pâtisserie :

  • Pas de fruit à coque dans cette recette
  • Biscuit sablé breton
  • Caramel beurre salé
  • Mousse chocolat au lait (bavaroise)
  • Montage de l’entremets en cercle
  • Glaçage miroir au caramel
  • Et vous GLACEZ votre entremets !!!
  • Décoration au cornet et personnalisée
  • Utilisation de la poche à douille

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