Cours-gourmand-adulte-fraisier-MyGatô-Lyon

FRAISIER

Description de ce cours fraisier traditionnel MYGATÔ :

  • Le Fraisier est un atelier saisonnier : il est dans notre planning uniquement à la saison des fraises !
  • Ce cours de pâtisserie vous permet découvrir de nombreux procédés et techniques de la pâtisserie française (voir ci-dessous).
  • Vous réalisez lors de ce cours gourmand votre FRAISIER traditionnel pour 4/6 personnes. Vous le personnalisez et vous repartez avec ! Sans oublier, la recette pour le refaire chez vous. Pour la décoration, elle est au choix : soit pate d’amandes, soit nappage rouge. A vous de choisir !
  • Ce cours fraisier est ludique pour les enfants : je le recommande donc aux enfants à partir de 6 ans.
  • MYGATÔ est attaché au partage. Ce cours de pâtisserie se compose donc de 6 places adultes et 2 places duo adulte/enfant.

Techniques abordées pendant ce cours fraisier :

  • Réaliser et cuire une génoise
  • Crème pâtissière vanille
  • Crème diplomate vanille
  • Monter une crème fouettée
  • Monter un entremets en cercle avec des fraises
  • Décoration au cornet
  • Décoration pâte d’amandes ou nappage rouge (non fabriqué pendant l’atelier).
  • Astuces de professionnel pour un fraisier parfait !

 

Allergènes :

  • Pas de fruits à coques dans cette recette si pas de pâte d’amandes au dessus (dans ce cas, vous mettrez du nappage rouge à la place).
  • Gluten dans la génoise
  • Œufs
  • Lait et crème
  • Utilisation de gélatine de poisson dans la crème diplomate

Date

vendredi 22 avril 2022
Expiré!

Heure

14:30 - 17:00

Tarif

67.00€

Filtres

Entremets

Lieu

MYGATÔ - 2 Rue du Plat - 69002 LYON