Pâte feuilletée Brioche feuilletée MyGatô Lyon

Pâte Feuilletée et Brioche Feuilletée

Description de cet atelier de pâtisserie avancé :

  • Vous apprenez à fabriquer votre pâte feuilletée et votre brioche feuilletée. Vous repartez avec votre production.Le tourage et le feuilletage n’auront plus de secret pour vous !
  • L’atelier dure 3h afin de voir toutes les techniques, NOMBREUSES dans ce cours. Cet atelier est ouvert aux adultes et ados passionnés, et qui pâtissent.  Vous pouvez me contacter par mail pour plus d’informations.
  • Cet atelier est très technique.  Je le déconseille aux enfants, même en duo.
  • Vous pouvez utiliser votre son Bon Cadeau Gourmand ou Gourmand ++ en réglant la différence (12 €) en boutique le jour de l’atelier.

Techniques abordées lors de ce cours avancé :

  • Pâte à brioche
  • Réaliser un pâton de pâte feuilletée du début à la fin
  • Réaliser de la brioche feuilletée praline rose
  • Tourage et technique des tours
  • Façonnage
  • Pousses et cuisson
  • Réalisation de chaussons au pommes en pâte feuilletée

Date

24 Nov 2018

Heure

10 h 00 min - 13 h 00 min

Tarif :

74.00€

Filtres

Viennoiseries

Lieu

COURS DE CUISINE EN ATELIER PÂTISSERIE - MYGATÔ - BELLECOUR - 69002 LYON

Prochain Événement