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PÂTE FEUILLETÉE, MILLEFEUILLES INDIVIDUELS

Description de cet atelier de ce cours pâte feuilletée, Millefeuille :

  • Vous apprenez à fabriquer votre pâte feuilletée du début à la fin (détrempe, tourage, technique des tours double et simple) et vous fabriquez des millefeuille individuel vanille caramel, des palmitos.
  • Vous repartez avec votre production. Le tourage et le feuilletage n’auront plus de secret pour vous !
  • Ce cours pâte feuilletée dure 3h en raison de la technique et est réservé aux adultes Vous pouvez me contacter par mail pour plus d’informations.
  • Possibilité d’utiliser votre bon cadeau Cours gourmand en réglant la différence sur le site, lors de votre inscription.

Techniques abordées lors de ce cours avancé:

  • Pâte feuilletée : détrempe, incorporation du beurre, tourage
  • Réaliser un pâton de pâte feuilletée du début à la fin
  • Cuire une pâte feuilletée caramélisée
  • Confection d’un caramel onctueux
  • Réalisation d’une crème diplomate vanille
  • Utilisation de la poche à douille
  • Façonnage de palmitos
  • Pas de fruit à coque dans cet atelier.

Date

16 Nov 2019

Heure

14 h 00 min - 17 h 00 min

Tarif

74.00€

Filtres

Pâte feuilletée

Lieu

COURS DE CUISINE EN ATELIER PÂTISSERIE - MYGATÔ - BELLECOUR - 69002 LYON

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