Accueil Cours DÉLICE avec glaçage miroir (Recette sans gluten)
Entremets-délice-sans-gluten-cours-pâtisserie-MyGatô-Lyon

Date

samedi 29 Août 2020

Durée

14 h 00 min - 17 h 00 min

Tarif

74.00€
S'INSCRIRE

DÉLICE avec glaçage miroir (Recette sans gluten)

Nous sommes toujours en période de rattrapage des cours qui ont été reportés pendant le confinement. Nous avons donc en ce moment une configuration différente afin de pouvoir contenter tout le monde : nous réservons 4 places pour 4 duos adulte/enfant au lieu de 2 habituellement.

Description de l’atelier pâtisserie Délice (recette sans gluten) avec glaçage miroir :

  • Vous confectionnez votre entremets Délice (recette pâtisserie sans gluten) avec son glaçage miroir et vous repartez avec. Cette recette est une création et exclusivité MyGatô®.
  • Vous réalisez toutes les étapes : du biscuit au glaçage, votre décoration personnalisée.
  • Cet atelier est dans la catégorie cours avancé et reste ouvert à tous. Je réserve 4 places pour 4 duos adulte/enfant exceptionnellement (je le recommande aux enfants à partir de 7 ans car l’atelier dure 3h). Vous pouvez me contacter par mail si besoin.
  • Cet atelier est au tarif de 74 € pour 3h de pâtisserie, 79 € en duo adulte/enfant. Possibilité d’utiliser votre bon cadeau en réglant la différence sur le site au moment de votre inscription.

Techniques et recettes abordées pendant ce cours entremets Délice :

  • PAS DE GLUTEN dans cette recette
  • Biscuit financier amandes noisettes
  • Bavaroise vanille
  • Insert compotée framboises
  • Technique de l’insert
  • Montage d’un entremets dans un cercle
  • Fabrication du glaçage miroir rouge
  • Et vous GLACEZ votre entremets !!!
  • Décoration au cornet
  • Gérer ses cuissons, températures, pour des mousses et crémeux parfaits.
  • Apprendre à associer différentes textures dans un gâteau : moelleux, mousse et croquant
Sold out!

Tags

Filtres

Entremets