Pâte à brioche et Tropézienne Cours Pâtisserie MyGatô Lyon

Brioche et Tropézienne *en semaine*

Description de l’activité cours de pâtisserie Brioche et Tropézienne :

  • Vous réalisez et repartez avec l’ensemble de votre production, à savoir des brioches pour le petit dej ou votre goûter et 1 Tropézienne  à la crème légère !
  • Possibilité d’intégrer votre binôme adulte/enfant à cet atelier en fonction des places disponibles ci-dessous. N’hésitez pas à me contacter par mail, si besoin.
  • Lors de cet atelier de pâtisserie, nous voyons en détails la recette de la pâte à brioche.
  • Nous pouvons parler anglais pendant ce cours pour vous expliquer les secrets de la pâtisserie française !

Techniques abordées pendant cet atelier de pâtisserie :

  • Fabrication de la pâte du début à la fin
  • Bouler, façonner, comprendre les pousses
  • Crémeux vanille et recette MyGatô
  • Confections d’une Tropézienne, de navettes, d’une Nanterre !
  • Technique de la poche à douille

Date

07 Déc 2018

Heure

13 h 30 min - 16 h 00 min

Tarif :

62.00€

Filtres

Brioche

Lieu

COURS DE CUISINE EN ATELIER PÂTISSERIE - MYGATÔ - BELLECOUR - 69002 LYON

Prochain Événement