Home Cours BRIOCHE et TROPÉZIENNE
Cours-brioche-Tropézienne-Pâte-brioche-Atelier-Pâtisserie-MyGatô-Lyon

Date

samedi 20 Juin 2020

Durée

14 h 30 min - 17 h 00 min

Tarif

62.00€
S'INSCRIRE

BRIOCHE et TROPÉZIENNE

Jusqu’à nouvel ordre nous limitons nos ateliers de Pâtisserie à 6 personnes (protocole de réouverture disponible sur notre site). Les ADOS peuvent s’inscrire sur les places adultes. Nous avons hâte de vous revoir !

Description de l’activité pâtisserie cours brioche et Tropézienne :

  • Lors de cet atelier de pâtisserie à Lyon et cours brioche, nous voyons en détails la recette de la pâte à brioche.
  • Vous réalisez et repartez avec l’ensemble de votre production : des brioches pour le petit dej ou votre goûter et vous ferez un vrai cours sur la tropézienne à la crème légère !
  • Possibilité d’intégrer votre binôme adulte/enfant à cet atelier. En fonction des places en DUO disponibles ci-dessous (1 place réservée pour 1 duo pendant cette période). Vous pouvez me contacter par mail car la situation peut changer.

Techniques abordées pendant cet atelier de pâtisserie à Lyon :

  • Fabrication de la pâte à brioche du début à la fin
  • Bouler, façonner, comprendre les pousses
  • Crémeux vanille et recette MyGatô®
  • Confections d’une Tropézienne, de navettes, d’une Nanterre !
  • Technique de la poche à douille
Sold out!

Tags

Filtres

BriochePâtes de base