Pâte à brioche et Tropézienne Cours Pâtisserie MyGatô Lyon

Brioche et Tropézienne

Description de l’activité pâtisserie pâte à Brioche et cours Tropézienne :

  • Lors de cet atelier de pâtisserie à Lyon, nous voyons en détails la recette de la pâte à brioche.
  • Vous réalisez et repartez avec l’ensemble de votre production : des brioches pour le petit dej ou votre goûter et vous ferez un vrai cours sur la tropézienne à la crème légère !
  • Possibilité d’intégrer votre binôme adulte/enfant à cet atelier en fonction des places en DUO disponibles ci-dessous. N’hésitez pas à me contacter par mail, si besoin.

Techniques abordées pendant cet atelier de pâtisserie à Lyon :

  • Fabrication de la pâte à brioche du début à la fin
  • Bouler, façonner, comprendre les pousses
  • Crémeux vanille et recette MyGatô
  • Confections d’une Tropézienne, de navettes, d’une Nanterre !
  • Technique de la poche à douille

Date

09 Fév 2019

Heure

10 h 30 min - 13 h 00 min

Tarif

62.00€

Filtres

Brioche

Lieu

COURS DE CUISINE EN ATELIER PÂTISSERIE - MYGATÔ - BELLECOUR - 69002 LYON

Prochain Événement