Home Cours SUCCÈS glaçage chocolat (Recette sans gluten)
Succès glaçage chocolat Cours Gourmand MyGatô Lyon

Date

mardi 14 Avr 2020
Expired!

Durée

14 h 30 min - 17 h 00 min

Tarif

62.00€

SUCCÈS glaçage chocolat (Recette sans gluten)

Jusqu’à nouvel ordre nous limitons nos ateliers de Pâtisserie à 6 personnes (protocole de réouverture disponible sur notre site). Les ADOS peuvent s’inscrire sur les places adultes. Nous avons hâte de vous revoir !

Description de l’activité cours gourmand de pâtisserie Succès glaçage chocolat (sans gluten) :

  • Vous fabriquez votre entremets Succès au chocolat pour 4/6 personnes glaçage chocolat et repartez avec !
  • Cet atelier est ludique avec le glaçage au chocolat et la poche à douille. Je le recommande pour les adultes et les enfants.
  • Je réserve 1 place pour 1 duo adulte/enfant étant donné la situation actuelle. Vous pouvez me contacter par mail car la situation peut changer et donc une place de plus pour un duo…

Techniques abordées pendant cet atelier de pâtisserie MyGatô® :

  • Recette pâtisserie sans gluten
  • Biscuit Dacquoise amandes et noisettes
  • Croustillant feuillantine noisettes praliné
  • Mousse chocolat lait et noir
  • Glaçage craquant chocolat noir
  • Décoration au cornet
  • Poche à douille

Tags

Filtres

ChocolatEntremets