Accueil Cours SUCCÈS glaçage chocolat (Recette sans gluten)
Succès glaçage chocolat Cours Gourmand MyGatô Lyon

Date

samedi 04 Juil 2020
Expired!

Durée

14 h 30 min - 17 h 00 min

Tarif

62.00€

SUCCÈS glaçage chocolat (Recette sans gluten)

Description de l’activité cours gourmand de pâtisserie Succès glaçage chocolat (sans gluten) :

  • Vous fabriquez votre entremets Succès au chocolat pour 4/6 personnes glaçage chocolat et repartez avec !
  • Cet atelier est ludique avec le glaçage au chocolat et la poche à douille. Je le recommande pour les adultes et les enfants.
  • Je réserve 2 places pour 2 duos adulte/enfant. Vous pouvez me contacter par mail pour toute question.

Techniques abordées pendant cet atelier de pâtisserie MyGatô® :

  • Recette pâtisserie sans gluten
  • Biscuit Dacquoise amandes et noisettes
  • Croustillant feuillantine noisettes praliné
  • Mousse chocolat lait et noir
  • Glaçage craquant chocolat noir
  • Décoration au cornet
  • Poche à douille
Sold out!

Tags

Filtres

ChocolatEntremets