Tropézienne et brioches

Description de l’activité :

  • Réaliser vos Tropézienne, brioches et repartir avec !
  • Possibilité d’intégrer votre binôme adulte/ado (enfant + de 12 ans) à cet atelier (me contacter par mail pour vous inscrire).

Techniques abordées :

  • Fabrication de la pâte à brioche du début à la fin
  • Bouler, façonner, comprendre les pousses
  • Crémeux vanille
  • Confections d’une Tropézienne, de brioches navettes, d’une Nanterre !
  • Poche à douille

Réservez pour cet événement

Adulte(s) 62 €
Disponibilité : Places: 4
La place Adulte(s) est épuisée. Vous pouvez essayer un autre cours ou une autre date.
Adolescent(s) 57 €
Disponibilité : Places: 2
La place Adolescent(s) est épuisée. Vous pouvez essayer un autre cours ou une autre date.
1 DUO Adulte/enfant (- de 12 ans) = 1 Adulte + 1 Enfant = 1 place 62 €
Disponibilité : Places: 1
La place 1 DUO Adulte/enfant (- de 12 ans) = 1 Adulte + 1 Enfant = 1 place est épuisée. Vous pouvez essayer un autre cours ou une autre date.

Date

02 Juin 2018

Heure

10:30 - 13:00

Tarif

62.00€

Filtres

Brioche

Lieu

COURS DE CUISINE EN ATELIER PÂTISSERIE - MYGATÔ - BELLECOUR - 69002 LYON
S'INSCRIRE