Ma Story

Un parcours de reconversion auquel je tiens et sans lequel MYGATÔ ne serait pas ce qu’il est aujourd’hui !

Mon CAP de pâtisserie en poche, j’ai créé MYGATÔ en Janvier 2013, Laboratoire Gourmand, à Lyon Bellecour. Dans mon Atelier de Pâtisserie, nous avons le plaisir de partager avec vous notre passion, vous transmettre, des gestes et procédés de pâtissier !

Que ce soit à la fin des cours de pâtisserie ou des formations professionnelles, nous sommes heureux de voir votre sourire s’illuminer devant votre dessert de pâtissier, réalisé de vos mains !

Mes Grands Bonheurs aujourd’hui

 

Tout ce chemin parcouru et votre fidélité
Lors de formations, faire de belles rencontres et pouvoir vous accompagner dans votre projet pâtissier et de reconversion
Avoir fait grandir mon entreprise
Avoir une team qui m’accompagne chaque jour, formée à MYGATÔ !

My Team

Pauline

Pâtissière, Animatrice et formatrice à MYGATÔ, Pauline partage avec vous sa passion et son savoir-faire !

Jean

Animateur de nos Ateliers Pain, il partage avec vous son expérience en pâtisserie et boulangerie

Joël

Chocolatier et Animateur de nos Ateliers Chocolat

Mehdi

Pâtissier et créateur du blog The French Pâtissier (ici), il vous propose ses recettes créatives !

Alice, Kime Line

Elles ont obtenu leur CAP de pâtisserie avec MYGATÔ et animent les ateliers entremets comme le Dulcey, Royal, Chokexotique …

Hana et Anne

Nos petites souris, en renfort sur nos cours de pâtisserie

Devenues indispensables pour vous accompagner et veiller au bon déroulement de nos cours gourmands de pâtisserie !

Nos valeurs

 

Vous apprendre la pâtisserie, tout en partageant un moment gourmand et convivial

De petits groupes et mixer les âges pendant le cours

Tous les cours sont assurés par des personnes diplômées en pâtisserie, chocolat ou boulangerie.