En route pour le CAP Pâtisserie 2020 en candidat libre !!

Participez à la Formation CAP Pâtisserie en candidat libre de MYGATÔ Lyon !

Millefeuille-Formation-CAP-Pâtisserie-Candidat-Libre-Lyon

 

C’est l’histoire d’une belle aventure … 

Vous avez un projet de reconversion ? Vous êtes passsionné.e de pâtisserie et vous souhaitez vous lancer le défi de passer en 2020 votre CAP de Pâtisserie en candidat libre ?

La formation proposée par MYGATÔ est faite pour vous.

Ses avantages :

Journée-CAP-blanc-Formation-CAP-Pâtisserie-Candidat-Libre-MYGATÔ-Lyon*Une formation en présentiel pendant laquelle vous apprenez par la pratique, dans un laboratoire de pâtisserie

*Avoir un cadre pour vous accompagner dans votre projet de reconversion en pâtisserie.

*Le partage d’expérience : 3 formateurs, issus eux aussi de la reconversion. Cyril et Pauline qui travaillent avec moi ont comme vous, suivi la formation professionnelle MYGATÔ et passé le CAP de pâtisserie en candidat libre à Lyon .

*Une formation que je dispense depuis 5 ans et qui a fait ses preuves, puisque tout le monde a obtenu son CAP !

*Pouvoir utiliser le matériel de professionnel (four, cellule de froid positif et négatif …) que vous aurez à utiliser le jour J.

*La journée de CAP blanc où vous n’êtes que 3. 1 formateur pour 3 élèves pour encore plus de suivi individualisé

*Mon accompagnement et mon coaching jusqu’aux résultats !!

4 sessions prévues pour passer le CAP pâtisserie en 2020

Pâte-levee-feuilletee-Formation-CAP-Pâtisserie-Candidat-Libre-MYGATÔ-Lyon

La formation MYGATÔ vous forme à l’épreuve pratique.

40h de formation réparties de septembre 2019 à Avril 2020

Vous êtes 6 par groupe. 24 places de crées et à ce jour, déjà 8 inscrits.

Pour plus de détails sur la formation c’est par là : Formations CAP Candidat Libre Pâtisserie

!!!! En 2021 l’épreuve pratique du CAP va changer et passer le CAP de pâtisserie en candidat libre sera beaucoup plus difficile. Il faudra valider votre diplôme avec 2X7 semaines de stage consécutives.

Si vous avez des questions, n’hésitez pas à me contacter par mail.

A bientôt

Stéphanie


Laisser un commentaire