Formation

CAP CANDIDAT LIBRE

PÂTISSERIE PROFESSIONNELLE


APPRENDRE LES BASES DE LA PÂTISSERIE PROFESSIONNELLE

Cette formation s’adresse avant tout à des personnes qui souhaitent passer le CAP de pâtisserie en candidat libre.

Pendant 9 mois, MYGATÔ vous aide à préparer votre épreuve pratique  et vous accompagne dans votre projet. MYGATÔ vous donne un cadre pour vous entraîner étape par étape. En choisissant de commencer dès septembre, vous pourrez ainsi étaler votre apprentissage sur plusieurs mois, acquérir progressivement et plus efficacement les bases de la pâtisserie professionnelle.

OBJECTIFS

Acquérir les procédés, techniques de la pâtisserie et réaliser les pâtisseries requises au CAP de Pâtisserie.

Apprendre à vous organiser pour l’épreuve pratique du CAP de Pâtisserie, afin de vous présenter comme un(e) professionnel(le) le jour de l’épreuve pratique.

DATES

du 27 Octobre 2017 au Jeudi 3 Mai  2018

DURÉE

36h de formation, 6 demi-journées et 1 journée de mise en pratique (en option mais fortement conseillée car c’est un CAP Blanc)

POUR QUI ?

Cette formation s’adresse à des adultes en reconversion professionnelle, désireux d’acquérir les compétences du métier de pâtissier, et souhaitant s’inscrire au CAP Pâtisserie en candidat libre en 2018.

Les débutants sont acceptés, en ayant 1 pratique pâtissière ou 1 projet de reconversion motivé.

N’hésitez  pas à me contacter.



Réservez votre cours en ligne

Je réserve et paie en ligne le cours de mon choix
Paiement sécurisé


JE RÉSERVE MON COURS